当前位置:首页  管理学院  师资库  研究生导师
李伟简介
发布时间:2021-03-24

李伟,三级教授,博士,博士生导师,国家自然基金管理科学部评审专家、教育部学位与研究生教育发展中心学位论文评审专家。在澳大利亚La Trobe University访问一年,加拿大Toronto University访学半年。

主要研究方向为卫生政策、公共卫生管理和健康管理,承担和参与国家自然基金、国家科技攻关、卫健委、省自然基金、省软科学项目、省教育厅、省卫生厅、中澳国际项目等各级各类课题44项。发表SCI和中文核心论文100余篇,主编和副主编教材21部。被评为先进工作者、优秀教师;获“大众报业杯”山东高校十大优秀教师提名奖、教学名师、教学优秀奖;获“山东省教学成果奖”二等奖、山东省软科学二等奖、山东省医学科技奖三等奖等。

任中国医药教育协会基层医药教育专委会副主任委员、山东省预防医学会社区健康服务与管理分会主任委员、山东省委全面深化医药卫生体制改革调研专家组成员、卫健委社区卫生管理管理岗位培训专家组成员,山东省城市社区卫生政策与管理专家指导组成员等。