中国平安财产保险股份有限公司潍坊中心支公司副总经理一行来管理学院交流访问
发布时间:2024-10-16

10月15日,中国平安财产保险股份有限公司潍坊中心支公司兰建军副总经理一行来我院访问。管理学院党委书记董惠平、院长尹文强、副书记尹国欣、副院长于贞杰以及劳动与社会保障专业负责人与来访客人在致远楼B325会议室进行了座谈交流。

董惠平对兰建军副总经理一行到来表示热烈欢迎,对学院学生培养和实习就业等情况作了介绍。尹文强介绍了学院情况和相关专业发展,了解平安保险产业行业需求和岗位人才要求,希望双方在实习和就业方面加强合作、优势互补。兰建军讲解了平安保险财产险、车险、人寿险和健康险四大板块,重点对财产险和车险的人才需求情况进行了介绍,与劳动与社会保障专业负责人和骨干教师进行了深入交流。

双方表示将继续加强互动交流,发挥各自优势,在实习基地建设、实习就业一体化、校企师资互聘等方面进一步对接,开展更广泛的院企合作。