管理学院举行2024届研究生毕业座谈会
发布时间:2024-06-27

6月26日上午,管理学院2024届研究生毕业座谈会在致远楼B325室举行。学院党政班子成员、各专业负责人、辅导员以及 2024届毕业研究生参加会议。在辅导员的精心安排下,座谈会温馨而热烈。

座谈会伊始,学院领导对2021级研究生顺利毕业表示热烈祝贺,并对他们三年来勤奋学习取得的成绩给予了充分的肯定。学院党委书记董惠平回顾了同学们在校生活、学习的美好时光,鼓励各位毕业生心怀梦想,逐梦未来。院长尹文强寄语,希望大家持续努力,久久为功,强调在工作和学习中团结协作、共赢发展的重要性,勉励同学们以“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”为标准严于律己。党委副书记尹国欣、副院长于贞杰、各学科负责人、研究生辅导员纷纷祝愿同学们做最好的自己,成为思想有高度、行为有深度的青年,努力干好基层工作。随后进行了职业发展规划和就业指导座谈交流,即将步入社会的毕业生们畅所欲言,积极为学院的人才培养策略提出宝贵意见。学院领导对毕业生们提出的问题进行了详细解答,并对大家提出的建议表示衷心的感谢。最后,老师们为大家送上毕业礼物,并合影留念。

此次座谈会搭建了学院与毕业研究生之间沟通的桥梁,体现了学院对研究生教育的高度重视。学院将持续深化教育改革,努力培养创新性人才,助力学校教育事业高质量发展。