潍坊市人民检察院副检察长孙炜一行来访管理学院
发布时间:2024-06-19

6月18日,潍坊市人民检察院副检察长孙炜一行13人到管理学院进行走访交流。学院领导与法学专业青年教师参加了座谈会。共同探讨法学教育的创新发展及青年干警理论研讨工作的深化。

学院党委书记董惠平首先向与会人员介绍了管理学院的主要情况以及法学专业的特色优势和发展现状。孙炜副检察长详细介绍了“尽善尽美 潍检青锋”青年理论学习模式,并就检察院常态化开展青年干警理论研讨工作制度做了详细说明。

双方就青年教师和青年干警“结对子”共同开展研讨活动达成了共识。潍坊市人民检察院表示,将积极邀请学院教师深度参与青年干警理论研讨工作中,通过共享教育资源、开展联合研究等方式,实现理论与实践的有机结合,共同推动青年人才的培养和发展,为学院与潍坊市人民检察院之间的交流合作搭建了良好平台。

会后,潍坊市人民检察院副检察长孙炜一行还参观了学校校史馆。