管理学院召开实习动员大会
发布时间:2024-06-18

为扎实推进实习工作,强化学生的安全意识和责任意识,6月17日,管理学院在教学楼B304教室召开2021级公共事业管理专业实习动员大会,学院党委副书记尹国欣、公共事业管理专业负责人郭洪伟,辅导员及全体实习学生参加会议。

尹国欣在动员讲话中通过实例强调了实习的重要意义,希望同学们把实习当作理论知识转变为专业技能的重要环节,勤学、慎思、守纪,尽快转换角色,做好职业生涯规划。郭洪伟结合专业特色对实习实践提出要求,鼓励同学们管理好时间和情绪,学会主动有效沟通,并就考研如何择校、择专业等方面进行了指导。辅导员对实习、就业工作做了总体安排,重点强调了安全、纪律、职场规矩等问题,引导同学们调整心态,合理平衡实习和考研求职关系,顺利完成实习任务,学有所得、学有所获。

本次实习动员大会让同学们对实习有了更加全面深入的了解,为顺利完成实习任务奠定了坚实基础。下一步,管理学院将多措并举持续抓好实习学生教育管理,帮助他们树立正确的实习观、择业观、就业观。