管理学院学子再创佳绩,斩获第五届全国大学生智慧商务大数据创新应用大赛一等奖
发布时间:2024-06-16

613日,经过一年的辛勤准备和激烈角逐,管理学院学子在第五届全国大学生智慧商务大数据创新应用大赛全国总决赛中再次展现出卓越的实力,斩获智慧商务分析决策赛道一等奖。

此次大赛由中国商业经济学会主办,武汉大学经济与管理学院承办,旨在深化经管类专业教育改革,提升数字经济思维能力和专业素质,推动数字经济发展。全国总决赛在经过校赛、区域赛的选拔后,吸引了来自全国各地58所高校的94支队伍,共376名队员和158名教师参加智慧商务分析决策赛道。

在李云伟、姜雁杰两位老师的精心指导下,我校代表队市场营销专业朱雨兰、周可意、马玉青、刘永轩四位同学展现出了优秀的团队协作和专业素质,最终斩获智慧商务分析决策赛道一等奖。这是我校连续第二年在该赛事中获得一等奖,充分展现了我校在数字经济和大数据应用领域的强大实力。

管理学院将继续坚持以赛促教、以赛促学的原则,推动教育综合改革,提升人才培养质量,为国家的数字经济发展做出更大贡献。