管理学院联合企业进校园,深化校企合作
发布时间:2024-05-15

513日,广东骏丰频谱集团董事会秘书兼党支部书记李春红与骏丰频谱潍坊公司总经理齐云鹏一行受邀莅临管理学院,就就业、实习以及科研合作等进行了深入交流。学院领导班子、市场营销学系负责人等参与了此次会谈。

座谈中,学院党委书记董惠平和院长尹文强分别就管理学院在人才培养质量、科研以及教学方面的成就和未来规划进行了介绍。李春红书记对我院的教育成果表示赞赏,并强调了校企合作在培养行业所需人才中的关键作用。

双方就进一步加强实习就业、研发平台建设等合作意向达成共识,并提出了具体方案。此次回访加深了双方的互信与合作,对促进学生的实践能力、创新能力和就业能力提升具有重要意义。

下一步,管理学院将继续与社会各界优秀企业保持紧密合作,推进教育与企业共赢发展,助力学生高质量就业。