当前位置:首页  首页1
管理学院举行本科教育教学审核评估工作推进会
发布时间:2024-05-07

做好新一轮本科教育教学审核评估,推进各项评建工作有效落实,管理学院于5月6日召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院领导班子、系负责人、教研室主任参加会议。

会上,学院党委书记董惠平指出,要充分认识审核评估的重要意义,夯实责任,狠抓落实,全面推进审核评估工作。学院副院长于贞杰对新一轮审核评估工作的指标、要求和任务做了进一步强调,并对下一步工作进行了安排部署。之后,学院4个本科专业负责人分别就本专业教学质量、师资队伍、学生发展等方面进行了汇报。大家就汇报内容进行了详细的探讨,为高质量完成审核评估工作奠定了基础。

管理学院将根据学校本科教育教学审核评估工作推进会上提出的要求,牢固树立“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的理念,进一步提高站位,明确任务,紧密配合学校工作,扎实开展自评自建工作。