当前位置:首页  党建及学团工作
管理学院积极推进线上就业工作
发布时间:2024-03-08

开学伊始,管理学院市场营销专业在腾讯会议平台成功召开了一场特别的线上就业讲解会。此次会议特邀金赛药业的人力资源经理刘炳伟对公司即将开放的多个新岗位进行了详细介绍,并解答了在校学生的就业疑问。市场营销专业负责人姜雁杰主持会议,全体2020级市场营销专业毕业班同学参会。

近期随着学生考研成绩已经公布,同学们根据自己的成绩和专业技能,开始积极调整毕业去向。同时姜老师提醒大家,对于实习岗位转正几率不大的情况,要有清醒的认识,及时调整实习期望和就业策略。管理学院将提供专业的职业发展指导,帮助学生分析市场趋势,制定合理的就业计划。

在春季招聘季到来之际,管理学院市场营销专业正通过线上线下相结合的方式,为学生提供全方位的就业支持服务。学院鼓励学生积极参与各类就业指导活动,充分利用学校学院资源,为自己的职业生涯起航做好充分准备。