当前位置:首页  党建及学团工作
管理学院赴杭州诺辉健康开展访企拓岗活动
发布时间:2024-01-02

进一步加强校企合作,提升教学质量,为学生提供更多实习和就业机会1229,山东第二医科大学管理学院市场营销专业负责人姜雁杰一行4人赴杭州诺辉健康科技有限公司开展访企拓岗活动

座谈,双方围绕实习教学、人才需求、医药营销案例及专业数据库分享进行了深入交流。诺辉健康人力资源部龙紫依经理、梁柳青经理分别介绍了企业文化、发展战略以及医药市场营销实践,姜雁杰介绍了市场营销专业的发展历程、人才培养、学科建设、校企合作、学生就业等基本情况,希望通过更深入的合作,共同推动医药营销教育的发展。座谈会后,学院一行参观了研发中心和生产车间。

本次访企拓岗活动加强了学院与企业的联系,为教师和学生提供更多的学习和实践机会。下一步,双方将在深化校企共建方面开展务实合作,逐步完善校企合作优势互补的协同育人机制,探索产教融合更多的可能性,实现共同发展、合作共赢。