当前位置:首页  党建及学团工作  党建工作
管理学院组织师生党员参观学校廉洁教育展览
发布时间:2023-11-08

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于新时代廉洁文化建设的重要指示精神,增强党员、干部廉洁自律意识,11月8日上午,管理学院组织师生党员前往图书馆一楼参观由校纪委主办的廉洁教育展览,学院党委委员、全体科级干部和研究生党员参加活动。

活动中,大家依次观看了鉴廉篇·以史为镜、倡廉篇·风雨兼程、践廉篇·行胜于言、养廉篇·涵养清风四个版块的展示,了解了中国历史中的廉洁文化特点,明晰了中国共产党成立以来的党风廉政建设脉络,强烈感悟到新时代中国共产党全面从严治党的坚定决心和责任担当。

通过参观展览,强化了党员干部廉洁自律意识,进一步增强了对党风廉政建设重要性的认识大家纷纷表示,在以后的工作生活中要进一步加强党性锤炼,坚定理想信念,自觉遵守党纪国法,切实做到自重、自省、自警、自励,防微杜渐,警钟长鸣。