当前位置:首页  首页1
管理学院召开2023级本科新生专业教育会议
发布时间:2023-10-13

10月12日下午,管理学院在教学楼A106教室举办管理与法学专业新生专业教育会议,管理学院院长尹文强、公共事业管理专业老师、新生辅导员出席,管理与法学专业2023级新生参加会议。

会上,尹文强详细介绍了学校和学院的发展史,从学院概况、组织结构、师资力量、学科特色、教学资源、优秀校友等方面介绍了学院的基本情况。他指出,学院各个专业办学特色鲜明、科研实力突出、行业前景明朗、教育成果丰硕。他寄语同学们应虚心进取,弘扬“自强不息,锐意进取”的潍医精神,不断提升自我能力以及科研水平,形成良好的人文素养、职业道德以及创新意识。

公共事业管理专业负责人郭洪伟围绕专业的学科重要性以及发展历程进行了介绍,他指出,在建设健康中国的大背景下,需要一支专业化、职业化的高水平管理队伍。同学们应夯实专业基础,明确人生方向。专业课教师韩梅表示,老师们会尽最大的努力为学生搭建成长的舞台,师生齐心协力共筑梦想。各位老师围绕着近几年学院的专业建设成果、人才培养、专业特色培育以及专业就业前景帮助2023级新生更好的了解自己的专业,提升专业认识,为专业学习打下坚实的基础。

使新生尽快适应大学环境,以良好的精神面貌投入到大学生活中,10月中上旬,管理学院各专业陆续开展2023本科新生专业教育本次专业教育的开展让新生对学院及专业有了更深入的了解,对他们尽快融入大学生活、养成良好的生活学习习惯以及做好人生规划,都具有重要意义。同学们纷纷表示,要以一往无前的姿态在潍医绽放出光芒,成就自己的梦想。