管理学院召开2023年秋季新学期工作部署会议
发布时间:2023-08-25

825日上午,管理学院在致远楼B325室召开2023年秋季新学期工作部署会议,领导班子成员、系主任、各教研室主任和办公室工作人员参加了会议。

会上,学院党委书记董惠平传达了学校新学期工作部署会精神,并且对接下来的迎新工作进行了安排部署;院长尹文强对学院下一步的重点工作进行了部署,对各个专业的发展前景和下一步的目标提出了要求,鼓励大家鼓足干劲,抓住机遇;学院党委副书记孙勇对学院学生就业情况进行了通报,要求各专业积极行动,为学生考研和就业提供条件;副院长于贞杰对学院的教学工作和即将到来的本科教学评估工作进行了安排,要求各个教研室提前准备材料,严格规范教学流程。

新学期新气象,大家纷纷表示,在学校发展的关键时期,要拿出以事争一流、唯旗是夺的精气神,凝心聚力推动学院高质量发展,为创建高水平医科大学做出应有的贡献。