管理学院领导带队赴济南访企拓岗
发布时间:2023-06-22

为对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,6月20日,管理学院党委副书记孙勇、市场营销专业负责人姜雁杰及市场营销专业教师一行4人到长春金赛药业有限责任公司、江苏先声药业有限公司济南分支机构开展走访调研。

座谈期间,两家企业相关负责人结合实际,详细介绍了各自单位发展历程、行业品牌、企业文化、实习生教育培养等基本情况。孙勇介绍了管理学院学科发展、办学特色、学生管理等工作,对两家企业对学院人才培养方面给予的支持表示感谢。双方重点围绕所属行业人才标准及需求计划、实习实训、产教研融合等方面进行了探讨,达成进一步深度校企合作的意向,并签署了实践教学基地建设合作备忘录。

此次访企拓岗专项行动,是推进教育与产业深度融合的重要举措,密切了与用人单位的联系,更好地了解到行业发展和人才需求状况,为学生的实习就业提供了新的思路和契机,必将有力助推人才培养高质量发展和毕业生高质量就业。