潍坊市精神卫生中心党委书记葛茂宏一行来管理学院考察交流
发布时间:2023-04-13

412日上午,潍坊市精神卫生中心党委书记葛茂宏一行3人来管理学院考察交流,管理学院领导班子、相关专业负责人及办公室人员参加座谈。

管理学院党委书记董惠平对葛茂宏一行的到来表示欢迎,希望在人才培养、产教融合、学生就业等方面加强合作。学院院长尹文强重点介绍了学院办学特色、学科发展等情况,希望双方发挥各自优势,精准对接,共谋发展。葛茂宏对管理学院科研育人方面取得的成就表示赞扬,他介绍了近年来潍坊市精神卫生中心在科研和管理方面推出的创新性举措,同时加强与管理学院的合作,推动医院“希望之星”青年人才培养项目的发展。会后,双方就医政管理培训、科研项目联合攻关等事项进行了交流,并达成合作意向。

下一步,学院将深入推进校地、校企、校校深度融合协同育人,努力提高服务社会的能力,创新人才培养模式,努力形成优势互补、互利共赢的良好发展格局。