管理学院一行赴临沂开展访企拓岗促就业专项行动
发布时间:2023-03-29

328日,管理学院党委书记董惠平、院长尹文强一行走访临沂市人民医院、鲁南制药集团调研行业需求,拓展就业岗位,深化校地合作。管理学院班子成员、办公室和相关专业负责人参加活动。

在临沂市人民医院,管理学院一行与临沂市人民医院党委书记李凤鸣就本科生和研究生培养进行了深入交流,对学生就业、研究生实习、管理精英人才培养等事宜达成共识。双方一致表示,将继续强化沟通,最大限度挖掘契合点、寻找互补点、增加合作点,加快推动优势互补、双赢发展

在鲁南制药集团,集团副总经理李宝杰首先介绍了企业的发展历史、红色传承和战略定位,并表达了全方位加强校企合作的意愿。董惠平介绍了学院访企拓岗工作、专业设置和毕业生信息等情况,并就党建引领工作进行了学习交流。尹文强重点从科研方面介绍了学院科研平台、办学特色和实力,希望在产教融合、实习就业等方面加强校企合作。双方就建立实践教学基地有关事项进行了认真讨论,签订了合作备忘录。

本次走访是学院贯彻落实学校2023届毕业生促就业春季攻坚行动重要举措。接下来,学院将继续加强与优质企业联动,深化校企合作,全力做好人才培养和2023届毕业生就业创业工作。