管理学院邀请同济大学韩传峰教授来校作国家自然基金项目申报专题讲座
发布时间:2023-03-03

32日,同济大学韩传峰教授应邀来我校进行学术交流,并为师生作《国家自然科学基金项目选题与研撰》专题讲座。讲座由管理学院院长尹文强主持,管理学院、心理学院等多个院系的教师、研究生参加。

上午韩传峰教授结合自己多年来申报和评审国家自然基金项目的丰富经验,从自己中标的标书入手,详细讲解国家自然基金的评审要求和写作范式,从选题、论证以及评审等各个环节作了全面系统的阐述,重点介绍了国家自然基金项目申报过程中应注意的一些问题和技巧。

下午韩教授同管理学院的领导和部分教师进行了座谈,对学院MPA公共管理专业学位硕士点建设和发展提供了很好的建议,同时对部分教师国家基金项目的标书和选题进行一对一指导与点评。现场气氛活跃,与会师生均表示受益匪浅。