​潍坊市奎文区宣传部王峰一行来管理学院考察交流
发布时间:2023-02-28

228日下午,潍坊市奎文区宣传部王峰副部长一行3人来管理学院考察交流,管理学院领导班子、各专业负责人、新进博士参加座谈。

管理学院院长尹文强对王峰一行的到来表示欢迎,希望双方借此机会精准对接、共谋发展。尹文强简要介绍了管理学院的办学历史、专业设置、教学科研、学生培育和优秀校友等情况。他表示,管理学院正处于推动高质量跨越式发展的关键期,希望双方优势互补、合作共赢。王峰对管理学院在人才培养、学科发展等方面取得的成就表示赞赏。他介绍了近年来奎文区宣传部在精神文明建设方面的创新性举措,希望以文化宣传为契机,校地紧密合作、融合发展,共同推动潍坊市文化宣传事业高质量可持续发展。

本次交流会上,与会人员畅所欲言、深入交流,双方在学生实习就业、文化宣传、产学研合作等多个方面达成了共识。双方表示,将进一步梳理此次交流的成果,落实合作意向的具体安排部署,加快推进双方合作项目落地见效。