“相约云端、暖心慰问”——管理学院开展家庭经济困难学生“云走访”活动
发布时间:2022-12-30

为全面了解家庭经济困难学生的实际状况,助力家庭经济困难学生成长成才近日,管理学院开展“相约云端,暖心慰问”家庭经济困难学生云走访活动。

活动中,辅导员通过线上形式对家庭经济困难学生进行走访,深入了解困难学生的实际家庭经济情况,征求学生及家长对学校资助工作的意见和建议。被走访学生表示,感谢学校的关心帮助,珍惜学习机会,以更加饱满的热情投入到日后的学习生活中,不辜负老师及家长的期望,用更优异的成绩回报学校和社会的关爱。

此次云走访活动,是学院关爱家庭经济困难学生的创新举措,拉近学院与学生的距离,教育引导学生树立诚实守信、自立自强的优良品质,增强学生感恩学校、报效国家的意识和决心。