管理学院研究生党支部开展“志愿服务暖人心,吾辈青年在行动”主题党日活动
发布时间:2022-11-18

11月15日,管理学院研究生党支部在浮烟山校区开展“志愿服务暖人心,吾辈青年在行动”主题党日活动,学院党委副书记孙勇、支部党员及管理学院2022级全体研究生参加此次活动。

同学们对智和湖西侧灵秀路、致远楼前后区域的枯枝落叶进行清理,并与物业环卫人员进行亲切交谈,深入了解他们的工作强度、身体状况和健康需求等,并结合专业所学回答他们所提出的健康问题,交谈结束后还为环卫人员送上热水等暖心物品。

下一步,研究生党支部将持续把志愿服务作为党员培养教育的重要抓手,引领广大青年坚定理想信念,弘扬伟大建党精神,在志愿服务中彰显新时代青年的使命与担当,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。