管理学院成功举办第三届“贡献专业知识,点亮健康中国”作品设计大赛
发布时间:2022-11-14

为深化潍医学子对健康中国战略的认识,培育奉献于民,服务于民的时代新人,11月11日,由管理学院团委、学生会举办的第三届“贡献专业知识,点亮健康中国”作品设计大赛决赛在图书馆演播厅落下帷幕。

本次作品设计大赛分为初赛和决赛两部分,经过初赛紧张激烈的角逐,共有八支队伍成功晋级决赛。决赛包括队伍展示与关键词解读两个环节。在队伍展示环节,各参赛队以PPT演讲、情景剧演绎和视频等方式,表达对健康中国战略的理解。在关键词解读环节,各参赛队结合自身专业优势,由浅入深,解读中国健康战略的发展方向。比赛间隙,大学生艺术团、武术团、管理学院星光合唱团给大家带来了精彩的表演,现场气氛达到高潮。最后,相关专业老师进行了点评,最终评选出一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项。

作为学校第25届科技文化月系列活动之一,此次大赛的成功举办有利于青年学子发挥自身优势,挖掘发展潜力,为健康中国建设贡献青春力量。