潍坊市医疗保障局和管理学院共商深度合作事宜
发布时间:2022-11-02

为进一步推进潍坊市医保体制机制改革创新,推动潍坊市医疗保障事业高质量发展,10月28日,潍坊市医疗保障局二级调研员曹希仁来我校,与管理学院共商深度合作事宜。管理学院领导班子和相关专业负责人参加了会议。

管理学院院长尹文强首先介绍了管理学院的办学历史、专业设置、师资队伍、学科建设、平台优势和优秀校友等情况。尹文强表示,管理学院正处于推动高质量跨越式发展的关键期,迫切需要得到医疗保障局的大力支持,实现双方优势互补、合作共赢。

曹希仁对管理学院在人才培养、学科发展等方面取得的成就表示赞赏,指出学院研究领域与市医疗保障局职责职能对应,可以通过共建医疗保障研究院以实现深度合作,为全市医疗保障事业改革发展和战略研究提供智力支撑。

双方对共建潍坊医疗保障研究院的职能定位、合作形式、运行经费、工作条件和成果共享等具体事宜进行了深入交流,均表示将加快双方合作事宜推进的步伐。