管理学院社会保障与市场营销学生党支部开展“清风扬正气,我心向廉洁”主题党日活动
发布时间:2022-10-18

为切实加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线,10月15日,社会保障与市场营销学生党支部开展“清风扬正气,我心向廉洁”主题党日活动。

“坚定理想信念,站稳人民立场”——支部成员学习了习近平总书记关于加强年轻干部教育管理监督的重要论述。通过学习,大家深刻领悟到作为年轻党员干部,要坚定理想信念,对党忠诚老实,做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,并做出庄严承诺:要以自己的实际行动严守纪法规矩,不忘初心,全心全意为人民服务。

“牢记初心使命,扣好第一粒扣子”——党员们观看“学习强国”平台《清廉中国•微视频》专题中的《扣子》短视频。视频中儿子是一位年轻的党员干部,他的父亲从小就教育他人生的扣子一开始就要扣好,使他在面对诱惑时能坚守自己的本心不动摇。观后,党员们纷纷表示,要廉洁修身,防微杜渐,正廉洁之风,树廉洁之心,做廉洁之人。