管理学院举办2022级新生市场营销专业介绍活动
发布时间:2022-10-04

帮助2022级市场营销本科班新生更好了解本专业,以更加饱满的热情迎接大学生活,9月30日管理学院在教学楼B402举行了新生专业介绍活动。活动由医药市场营销学系姜雁杰老师主讲,全体新生和部分老师参加活动。

雁杰结合时代使命、行业背景和学科建设介绍我校市场营销专业的历史沿革、办学定位、发展规划、专业特色和师资力量,着重讲解了专业在服务经济社会发展中发挥的积极作用。鼓励同学们以全新姿态珍惜宝贵的大学时光,从更加宏观和长远的视角做好学业生涯规划,有计划地完成专业培养方案所提出的知识、能力和素质要求,努力成为新时代可堪大用能担重任的栋梁之才。

通过此次活动同学们对市场营销专业有了更深的认同感,也明确了发展方向。大家表示,要谨遵老师们的谆谆教诲,秉承“乐道济世”的校训,弘扬“自强不息、锐意进取”的潍医精神,不畏艰难、不忘初心,在医药市场营销领域闯出一片广阔天地。