管理学院组织教职工收看教师节系列节目
发布时间:2022-09-13

在第38个教师节来临之际,管理学院组织全体教职工以多种形式收看了“闪亮的名字—2022 最美教师”发布仪式和“最美的你”2022 年度“齐鲁最美教师”颁奖典礼

这些最美教师以国家需求为先,牺牲个人利益做到心无旁骛,勇做领头雁他们率领教学科研团队,获取一个又一个的成就和荣誉,完美阐释无私奉献勇攀高峰的高尚情操。老师们被他们无私奉献、勇攀高峰、精益求精、舍小家为大家的崇高师德所感动。

在今年学校教师节庆祝大会上,校长管英俊向全体教师提出坚守树人之志、弘扬求真之风、涵养为师之德的殷切期望,管理学院将继续组织教职工深入学习最美教师坚守立德树人初心。勇担培根铸魂使命的精神品格,传承发扬“自强不息、锐意进取”的潍医精神,不断提高人才培养质量,做学生的信仰之师、德行之师、才学之师。