管理学院召开新学期学生工作会议
发布时间:2022-09-09

近日,管理学院在科技楼B325会议室召开2022年秋季新学期学生工作会议,对新学期学生教育管理工作进行安排部署。会议由学院党委书记董惠平主持,学院党委副书记、辅导员、班主任参加会议。

会上,董惠平对疫情防控常态化条件下的学生管理、思政教育、心理疏导与干预等工作进行了重点部署,并就疫情防控期间学生出入校园、安全教育、电信诈骗等工作进行了着重要求。她指出,一要进一步提高政治站位,全面认清学生教育管理的新形势、新特点和新要求。二要加强学习,主动作为,把握学生教育管理规律,高标准、高目标、高质量抓好各项工作。三要增强责任担当意识,落实“严真细实快”作风,做好疫情防控工作。

新学期的学生工作会议,进一步明确了学院的学生工作重点,理清了工作思路,为新学期学生工作的顺利开展奠定了基础。