管理学院举办毕业生座谈会
发布时间:2022-06-17

2022年6月16日下午,管理学院医疗保障系在科技楼B325召开了2022届毕业生座谈会。会议由医疗保障系主任胡善菊主持,管理学院书记董惠平、院长尹文强、副书记孙勇、副院长于贞杰、全体专业老师、学工办老师以及劳动与社会保障专业应届毕业生代表、非应届学生代表参加了本次座谈会。

会议主要听取毕业生关于考研考编、实习情况汇报,并鼓励毕业生针对专业建设、学院发展提出相关意见和建议。毕业生代表首先对学校、学院、老师们的培养表示了衷心感谢,并围绕考研、考公、实习等主要方面进行了经验分享。对如何确立考研目标、建设良好心态、做好时间安排、搜集信息、提高学习效率、准备面试等方面提出了宝贵意见和建议,在考公选岗、笔试面试准备、体检、政审等方面交流了心得体会,在实习单位选择、实习工作安排、实习基地建设等方面提出了许多建设性意见和建议。

学院领导和老师认真听取了学生代表的宝贵经验及意见建议,并一一现身说法,对学生的能力培养、素质提升、个人规划、心态调整、角色转变等方面给予了具体指导。座谈会上师生畅所欲言,讨论热烈,取得非常好的交流讨论效果。

最后,学院领导分别总结发言,感谢同学们对学校发展提出的宝贵意见建议,期待同学们今后要做到“三高三实”,继续发扬自强不息、锐意进取的潍医精神,厉兵秣马,砥砺前行,并祝愿大家前程似锦、归来仍是少年。