管理学院举办毕业生党员离校前特殊党课
发布时间:2022-06-17

在2022届毕业生即将离校之际,为进一步提升毕业生党员的党性修养,坚定毕业生党员的信仰和初心,提醒毕业生党员们时刻牢记党员身份,以饱满的热情和昂扬的斗志投身社会,6月15日下午,管理学院党委书记董惠平为毕业生党员上了一堂离校前的特殊党课。

董惠平首先指出,毕业生党员要时刻牢记党员身份,增强责任感和使命感,自觉维护党的先进性、纯洁性。在以后的工作学习生活中,要正确对待个人荣辱得失,做一名有技术、有担当、有情怀的党员。她结合自身经历,希望毕业生党员要多经风雨,多见世面,多长才干,积极投身火热生活,为祖国的建设贡献青春力量。随后,董惠平为全体毕业生党员送上“政治生日”礼物,以此传递党组织的关心,不断唤醒党员意识。最后,全体党员重温入党誓词,激励自己不忘初心,牢记使命。

毕业生党员纷纷表示,衷心感谢党组织的关怀与培养,今后要始终以党员的标准严格要求自己,全心全意为人们服务,不辜负学校的培养与期望,为母校争光添彩。