管理学院研究生党支部开展“不忘初心,不负韶华”主题党日活动
发布时间:2022-06-15

2022年6月14日,管理学院研究生党支部开展“不忘初心,不负韶华”主题党日活动,学院党委副书记孙勇及支部全体党员参加此次活动。

活动伊始,举办了预备党员入党宣誓仪式,支部全体党员集体重温入党誓词,坚定入党初心。毕业生党员为上半年新入党的同志佩戴党徽,寄语新同志牢记初心使命,用实际行动为党徽增辉。最后,孙勇对毕业生党员提出殷切希望:一是牢记党员身份,坚定理想信念,在新的岗位上要有勇挑重担的意识和决心;二是脚踏实地工作,要有敢于当小学生的心态,多读书、多学习,为成长发展打牢坚实基础;三是不负时代重托,不负青春韶华,敢于在急难险重岗位勇挑重担,时刻心系潍医,心系健康中国建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。会上,为全体党员赠送政治生日礼物,引导每位同志始终牢记党员“第一身份”,切实发挥党员先锋模范作用。

全体党员表示,将以此次主题党日活动为新的起点,勇毅笃行向未来踵事增华再出发,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。