当前位置:首页  党建工作  理论学习
管理学院研究生党支部 举办学习党的十九届六中全会精神专题党课
发布时间:2021-11-19

为认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,更好地用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,11月16日下午,管理学院研究生党支部在科技楼B325室举行学习贯彻党的十九届六中全会精神专题党课。管理学院研究生党支部全体党员参加了学习。

管理学院党委副书记孙勇同志围绕会议的基本情况、公报全文、以及全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等内容进行了讲解。并对下一步抓好全会精神的学习提出了要求。

会后,大家纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,深刻理解把握党在百年奋斗中取得的重大成就和历史经验,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,攻坚克难、开拓奋进,以优异的成绩服务健康中国战略,践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。