当前位置:首页  党建工作
管理学院党委组织党的十九届六中全会精神专题学习会
发布时间:2021-11-17

11月17日,管理学院党委在科技楼B325进行了党的十九届六中全会精神专题学习。学院党委成员、各党支部书记及部分党员同志参加此次学习会。

会上,学院党委书记董惠平传达了11月15日学校党委(扩大)会议精神,和大家一起认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文,并从 “两个确立”即确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,以及四个历史时期、五个历史意义和十个坚持等方面,和党员们一起进行了深入学习讨论。

通过学习,各位党员纷纷表示,要认真学好领悟会议精神,将会议精神真正内化于心,外化于行,更加自觉地践行初心使命,在新时代新征程上展现新气象新作为,为学校发展贡献力量。