当前位置:首页  党建工作
管理学院研究生党支部 举办“共产党员宿舍”挂牌活动
发布时间:2021-09-29

为引导学生党员“亮身份、树旗帜、作表率”,管理学院研究生党支部于9月28日举办了“共产党员宿舍”挂牌活动,学院党委副书记孙勇为共产党员宿舍授牌。

授牌仪式上,孙勇向全体学生党员提出了三点要求:一是明确责任。全体党员要以此为契机主动接受广大师生监督,恪守党员本分,争做合格党员,将服务同学落到实处;二是强化担当。党员同学要成为宿舍各方面建设的领导者和践行者,带动宿舍同学共同进步;三是发挥表率。要充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动带动优良舍风、学风的形成,促进学生健康成长。

据悉,管理学院研究生党支部搭建了“党员入宿舍、党员入办公室、党员入网络”的工作平台,旨在形成有效的“老师带学生,党员带群众,高年级带低年级”的辐射网络,充分发挥党支部横向联合与纵向带动的战斗堡垒作用,实现党建成效受益面最大化。