新起点 新开始 新征程——管理学院举办新生专业介绍会
发布时间:2021-09-26

为使2021级新生深入了解各专业基本情况,近日,管理学院社会保障与市场营销专业学工办举办新生专业介绍会。专业负责人胡式良与胡善菊分别给同学们介绍了市场营销和劳动与社会保障专业的有关情况,2021级全体新生参加此次活动。

两位老师分别从专业人才的社会需求、专业发展前景、专业定位、培养目标等方面给同学们作了全面分析,介绍了专业的概况和蓬勃发展趋势,解读了两个专业的人才培养方案。同时,老师们结合自身的学习经历,从时间管理、人际关系、人生规划等方面对同学们提出建议,鼓励新生们提高成绩、继续奋斗、转变观念、独立自主,努力成长为高素质复合型专业人才。

此次专业介绍会搭建了师生沟通的桥梁,帮助同学们树立了积极的学习态度和信念,增强了新生对专业的认同感,对同学们进行学业规划起到了指导的作用。