管理学院卫生事业管理系党支部集中学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信
发布时间:2021-09-24

9月23日,管理学院卫生事业管理系党支部在科技楼B325会议室召开主题党日活动,会议由卫生事业管理系党支部书记林钧昌主持,支部成员参加学习交流。

会议首先专题学习习近平总书记在9月8日教师节给全国高校黄大年式教师团队代表的回信内容和精神。我校首届黄大年式教学团队带头人尹文强结合团队争创、自身工作与未来发展要求进行了经验分享和未来展望,团队成员与参会成员分别作了交流发言。大家纷纷表示,习近平总书记的回信既有殷切期盼,也有激励和鼓舞,更有鞭策和要求。全体教师一致同意致力于以黄大年为榜样,继续严于律己、潜心育人、牢记初心、砥砺前行,做一名新时代合格高校教师,肩负为实现中华民族伟大复兴育人重担。

会议还学习了中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》等文件精神。