管理学院召开新学期工作部署会议
发布时间:2021-08-29

8月28日午,管理学院召开新学期工作部署会,学院领导、专业负责人、教研室主任和科级干部参加会议

会上,党委书记董惠平就开学前后各项工作进行安排部署。她指出,一要提高政治站位,进一步加强党史学习教育,抓牢意识形态工作主动权,切实提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二要增强安全意识,扎实做好校园安全疫情防控新生入学等工作要加强学生管理。从专业学习、文体活动、科技创新等方面对学生进行教育引导,为学校建校70周年献礼。

院长尹文强全面传达了校长管英俊对学校暑期工作总结,布置了管理学院下半年重点工作。同时展示了管理学院发展和教师成长所取得的成绩,指出了不足与努力的方向,并就事业瓶颈如何突破进行了经验分享提出重点实施党建引领工程、人心工程、人才汇集工程、教改提质工程、学科布局工程、招就出新工程形象宣传工程智库提升工程等,全方位促进管理学院高质量发展。副院长于贞杰对开学后的教学工作进行了布置,鼓励老师们在疫情形势下掌握线上线下混合式教学方法,提高自身教学水平。

参会人员纷纷表示一定全面贯彻落实会议精神,发挥个人潜力,为学院发展贡献自己的力量。