管理学院学生党支部开展“走进红色史记,赓续精神血脉”主题党日活动
发布时间:2021-08-08

为深入开展党史学习教育,发挥党员的先锋模范作用,近日,管理学院社会保障与市场营销学生党支部开展“走进红色史记,赓续精神血脉”主题党日活动。

走访红色基地篇——党员们走访红色基地,探寻红色印记,并以此增加红色阅历。在走访过程中,党员们参观纪念馆、展览馆,重忆长征路;在烈士墓碑三鞠躬默哀,深切表达对烈士英雄的敬仰与缅怀之情;面对党旗,庄严宣誓,牢记党员的初心与使命。

聆听老党员故事篇——党员们走近身边的老党员,零距离倾听老党员们讲述了一个个可歌可泣的英雄故事,聆听了老党员的谆谆教诲。党员们将感悟体会在纸笔之间深刻记录,进一步将红色基因渗进血液、融入血脉。

此次主题党日活动使党员们的思想受到震撼,精神得到洗礼,党性进一步锤炼,传承红色基因,汲取奋进力量,赓续精神血脉,发挥党员先锋模范作用,为建党百年献礼。