管理学院召开本科人才培养方案修订研讨会
发布时间:2021-06-09

根据工作安排,管理学院于6月8日进行了本科人才培养方案修订研讨会。党委书记董惠平、院长尹文强、副院长于贞杰以及各专业负责人、各教研室主任、学工办主任、实习单位代表、学生代表参加了此次会议。

会上公共事业管理专业、劳动与社会保障专业、市场营销专业、法学专业、卫生应急管理专业各位负责人,在前期充分调研和论证的基础上,对培养方案的修订内容进行了汇报,包括新版培养方案和旧版培养方案的区别,培养方案修订的依据,对能力的培养,培养方案的特色等。会上,大家对人才培养目标、能力要求、课程设置等进行了热烈讨论,为进一步完善人才培养方案提供了参考。院长尹文强总结发言时强调,各专业要结合“新文科”发展理念,突出专业人才培养特色,保障人才培养质量。