潍坊医学院第六届法律职业技能大赛成功举办
发布时间:2021-05-31

5月29日下午,由管理学院主办的潍坊医学院第六届法律职业技能大赛决赛于模拟法庭教室成功举办。管理学院党委书记董惠平和副院长于贞杰莅临比赛现场。

本次大赛以模拟法庭的形式展开。在庄严肃穆的庭审现场,队员们配合默契,沉着应对,真实再现了庭审现场的场景和过程,展现了法学学生深厚的法律理论功底和实践应用能力。经过激烈角逐,最终评选出团体奖、最佳辩手及个人奖。董惠平书记对此次比赛给予了充分的肯定,同时鼓励同学们,要怀有大爱之心,爱国家、爱学校、爱学院,希望每一位同学都能成为正义的化身,成为有理想、有情怀、有温度的法律人!

本次大赛旨在弘扬法治精神,贯彻落实全面依法治国的重大战略决策,加快我校卓越法律人才培养步伐,推动法学专业实践教学改革,着力提升我校法学专业学生的理论思维能力与创新实践能力,为进一步参加省级模拟法庭比赛奠定了坚实的基础。