长春中医药大学健康管理学院到我校管理学院参观考察
发布时间:2020-11-24

1120日下午,长春中医院大学健康管理学院副院长郭军鹏教授来管理学院参观考察。管理学院党委书记董惠平、副院长于贞杰及公共事业管理、市场营销专业部分教师代表参加了座谈。

郭军鹏首先介绍了长春中医药大学健康管理学院的基本情况,希望通过交流进一步学习我校管理学院专业建设经验和做法。董惠平对郭院长的到来表示欢迎,并从管理学院的发展历程、学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学生工作等方面进行了经验分享。于贞杰结合健康中国建设与深化医改形势对公共事业管理、市场营销等专业的培养方案制定修订、教学组织与管理、学生实习基地建设进行了介绍。郭军鹏表示潍坊医学院管理学院经过30余年的探索与实践,形成了具有鲜明特色和较高创新性的专业建设模式,人才培养效果突出,并表达了在师资培养、人才引进和科学研究等方面的合作意向。

此次参观考察,密切了双方联系,为兄弟院校专业建设水平提升提供了一定帮助,也为管理学院进一步完善专业建设、凸显特色优势打下了坚实基础。