管理学院多措并举庆双节
发布时间:2020-11-18

为欢度国庆,喜迎中秋,丰富同学们的校园生活,101日管理学院组织举办了形式多样、内容丰富的庆祝活动,以人文关怀暖游子之心。

寝室是大学生学习生活的重要场所,为深入了解20级新生寝室入住和适应情况,营造温馨舒适、和谐文明、书香浓郁的寝室家园文化,101日下午,管理学院党委书记董惠平走访了新生宿舍,看望留校新生,为同学们送上节日祝福。面对来自广西、福建、河北等地的同学们,董书记亲切地与他们聊起了家常,饮食是否习惯”“交流是否顺畅等问题使同学们倍感亲切,卸去了一开始的拘束。她指出,优秀的学习风气要从寝室文化建设开始,寝室内形成的慎思明辨的优良学风,整洁干净的卫生环境对同学们的生活学习是非常有利的。

管理学院为新生举办了别开生面的国庆中秋活动。社会保障与市场营销专业在晚七点举办了月满国庆,双节同乐国庆中秋特别晚会,有歌曲有舞蹈,既倾诉了祖对国的深切情感,又增进了同学们间的友谊;管理与法学专业举办了月圆话中秋活动,大家互相介绍了家乡中秋习俗和地方特色文化,表达了浓浓的思乡情,加深了同学间的了解。

从国旗飘飘欢度国庆,到星光闪闪喜迎中秋,双节庆祝活动拉近了同学间的距离,更将大国与小家的幸福结合在一起。同学们心怀大梦想、享受小幸福,家国同庆,月圆人圆。