当前位置:首页  栏目备份  党建学团备份  学团活动
管理学院举办2020级师生专业见面会
发布时间:2020-09-30

930日上午,管理学院举办了公共事业管理和法学专业2020级师生专业见面会,学院院长尹文强、副院长于贞杰、管理法学专业系主任及部分专业教师参加了本次见面会。

会上,尹文强向新生表达了热烈欢迎,从学科建设、专业发展、国际项目等方面,引领新生快速了解学院的历史沿革、所获成就和未来发展方向。此外,他还详细介绍了学院本科生导师制、硕士点建设、优秀校友学习经历等内容,全方位展现了学院人才培养优势,对新生的学业规划和职业发展提出了希望,希望同学们能着眼长远,在潍坊医学院逐梦出彩。卫生事业管理系主任黄冬梅重点介绍了公共事业管理专业发展历程,以及当前的定位目标、师资队伍、就业前景等内容,讲解了学院的人才培养和科研教学 “三位一体”的教学计划。卫生法学系主任周建裕从法学专业学科背景、师资队伍、课程设置、专业优势作了简单清晰的介绍,并对学院特色项目 —— 模拟法庭进行了讲解,使新生们对自己的专业和发展方向有了更直观的了解。老师们对专业的介绍数据翔实、振奋人心、幽默风趣,使同学们对未来的大学生活充满了憧憬。