当前位置:首页  栏目备份  党建学团备份  学团活动
潍坊市第三人民医院到康复医学院和管理学院交流
发布时间:2020-07-17

7月16号上午,潍坊市第三人民医院党委书记葛茂宏一行五人来访我校,与康复医学院、管理学院就合作交流等事宜进行了深入交谈。

康复医学院院长于丽和管理学院院长尹文强分别从人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究等方面详细介绍了各个学院的发展情况。葛茂宏介绍了潍坊市第三人民医院的医院概况,并对医院在精神疾病防治、心理健康促进和社会公益服务等方面的情况进行了介绍。双方就下一步教学、科研、学科建设、见习实习、研究生教育等方面的合作进行了深入的探讨,共同表达了多领域、宽口径对接的合作意愿,一致希望能够进一步展开全方位的深入合作,实现资源共享、优势互补、协同发展,更好的服务经济社会,为人民群众身心健康保驾护航。

座谈后,葛茂宏一行实地参观了康复实验实训中心、康复工程研究院和智能康复研究院。