当前位置:首页  栏目备份  党建学团备份  学团活动
管理学院举办第二届“环保潍医 美丽中国”青春环保系列活动
发布时间:2020-06-19

近日,由校团委主办,管理学院团委、学生会承办的第二届“环保潍医 美丽中国”青春环保系列活动之“健康环保生活方式公益打卡周”活动顺利进行,全校近500名潍医学子通过线上方式积极参与打卡活动。

此次活动包括健康运动打卡和健康饮食打卡两个部分。广大同学通过“大学圈”晒出当日各式各样的健康运动与健康饮食照片完成打卡。照片内容十分丰富。健康运动方面,不仅有跑步、跳绳、骑行、游泳等户外运动,还有仰卧起坐、举哑铃等室内运动。健康饮食方面,同学们各显神通,晒出了五花八门的各种健康餐。同学们用实际行动践行了“健康环保 从我做起”的承诺。

网上打卡活动带动了同学们对健康环保生活方式的认知和关注,倡导同学们逐步养成健康环保的生活习惯。