当前位置:首页  党建工作  理论学习
管理学院学生党支部召开毕业生党员座谈会
发布时间:2023-09-08

622日,管理学院研究生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动暨毕业生党员座谈会。研究生党支部全体党员参加会议。

会上,毕业生党员汇报了自己在思想政治上的进步、学业上的收获和今后的打算,并与在校生党员互赠建议和祝福。支部书记寄语毕业生党员,希望大家永葆党员的先进性、纯洁性,为中华民族的伟大复兴不断奋进,以实际行动践行“不忘初心,牢记使命”的政治承诺,做政治上的明白人、行动上的带头人、思想上的引路人。党支部为每一位毕业生送上了手写摘录习近平总书记励志金句的明信片,激励大家做奋斗者,做追梦人。

会后,全体党员面向党旗集体宣誓,重温入党誓词,毕业生党员们表示将在新的岗位上继续发扬党员的先锋模范作用,以优异的成绩回报学校,报效祖国。