管理学院党委书记董惠平为卫生事业管理系党支部讲党课
发布时间:2023-09-08

近日,管理学院党委书记董惠平以《三尺讲台守初心 立德树人勇担当》为题,为卫生事业管理系党支部的同志们讲授了一堂精彩而又深刻的专题党课。

党课开始前,董惠平参加了党支部政治生日主题党日活动,为同志们赠送了政治生日礼物,勉励大家不忘初心、牢记使命,让党员在感受党组织温暖的同时,强化身份意识、宗旨意识和责任意识,时刻以党员标准严格要求自己,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

随后董惠平分别从“坚定信仰,做一名讲政治、有信念的合格党员”和“爱岗敬业,做一名讲奉献、有作为的共产党员”两个方面出发,结合此次抗疫中涌现出的先进模范典型事迹,勉励同志们坚定信念、爱岗敬业,不忘师者初心,牢记“为党育人、为国育才”使命,甘于奉献、锐意进取,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

这堂党课既有对理论的深学细悟,也有对实践的高度总结,主题鲜明,催人奋进。大家纷纷表示,在以后的工作中一定积极进取、奋发有为,为推进学院发展和创建高水平医科大学贡献自己的力量。