管理学院举办“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
发布时间:2023-09-08

今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,为了铭记历史,致敬英雄,近日,管理学院管理与法学学生党支部开展不忘初心、牢记使命主题党日活动。

会上,大家重温了当年志愿军在极其艰苦的条件下英勇作战、取得胜利的光辉历史,深受感动和鼓舞,纷纷发表感言。作为新时代的青年人,我们要铭记历史,要弘扬伟大精神,为实现国家富强、民族复兴贡献出自己的力量。学生党员丛天珍说。随后,主持人介绍了入党发展流程,与会的党员和预备党员从思想、学习、生活三方面介绍了入党要求,分享了个人体会。入党积极分子结合自己近期学习工作上的新想法、新认识,汇报了个人思想状况。

牢记历史才能继往开来。本次活动让与会人员接受了一次深刻的革命传统教育和思想洗礼,从思想深处又一次认识了中国共产党人的初心和使命,进一步增强了党员和预备党员的社会责任感和使命感,同时也为入党积极分子指明了前进方向。