当前位置:首页  党建工作
管理学院召开党政联席会议
发布时间:2023-09-08

917日上午,管理学院于科技楼B325会议室召开党政联席会议。学院党政领导班子成员、系主任、教研室主任、学工办主任等参加会议。

院长尹文强对新学期学院科研工作进行了部署,在肯定学院近年国家社科基金等高水平科研项目成绩的同时,强调科学研究的规范性和纪律性,鼓励教师“以研促教、教研相长”。并对前期学院的人才引进工作进展情况进行介绍,号召与会人员群策群力,努力完成人才引进工作任务。

学院党委书记董惠平从隐患排查、疫情防控、安全教育等方面对管理学院的安全稳定工作提出要求,并结合学校迎新工作方案和“校友风采”征集通知,对学院2020年的迎新和“校友风采”征集工作进行分工,明确责任,确保各项活动顺利进行。

会上,副院长于贞杰还对教务运行、考试事务等工作进行了强调,对新生专业教育和下半年的讲座交流活动进行了安排。