管理学院党委组织开展 “强师德,正师风,树师魂”主题党日活动
发布时间:2023-09-08

为进一步加强师德师风建设,增强党支部的凝聚力和战斗力,管理学院党委在教师节前后,组织教师党支部开展“强师德,正师风,树师魂”主题党日活动

各教师党支部结合《习近平谈治国理政》(第三卷)的学习,认真学习习近平总书记关于教育的重要论述和99日庆祝第三十六个教师节的讲话精神,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把立德树人根本任务融入教育教学全过程,把敬业与责任变为一种习惯,激励党员教师不忘立德树人初心、牢记为党育人为国育才使命,忠诚党的教育事业,提升教书育人本领,勇于担当作为,做党和人民信赖和满意的好党员好老师。

通过学习,党员教师纷纷表示要牢记党的宗旨,提高师德水平和业务能力,增强教师的事业心和责任感,坚持教书和育人相统一,坚持言传和身教相统一,坚持潜心问道和奉献社会相统一,做好学生健康成长的指导者和引路人,为学校创建医科大学贡献力量。