管理学院社会保障与市场营销学生党支部“同庆建军佳节,共叙鱼水深情”主题党日活动进行时
发布时间:2023-09-08

为庆祝“八一”建军节,近日,管理学院社会保障与市场营销学生党支部以线上线下平台为依托,开展“同庆建军佳节,共叙鱼水深情”主题党日活动。

“回顾光辉历程,展望光明前景”—— 支部成员利用“学习强国”学习平台,认真学习习总书记在庆祝中国人民解放军90周年大会上的重要讲话。“忆历程”—— 从土地革命到抗日战争,再到解放战争,无一不彰显着共产党的光辉历程;“展未来”—— 站在新的历史起点上,中华民族实现伟大复兴,必须加快把人民军队建设成为世界一流军队。

“铭记伟大征程,弘扬爱国精神”—— 党员“云参观”淮海战役纪念馆。“铭征程”—— 从战前形势厅、战役实施厅到最后取得胜利厅三个全景,每一处都触动我们的灵魂,大家深切的感受到身为共产党员的责任和担当,战役铭记心中不能忘!“扬精神”—— 大家学习、弘扬革命先烈不怕牺牲、吃苦耐劳的精神,激励大家不忘初心、砥砺前行,充分发挥学生党员的先锋模范作用。

“展党员魅力,拥先锋力量”—— 学生党员用真诚的文字向在疫情、洪涝灾害中奋不顾身“逆行”的英雄们致以最崇高的敬意。“展魅力”—— 感恩与感谢所有“最美的背影”,小爱体现暖暖的大爱,散发出当代大学生身上的青春正能量;“拥先锋”—— 让先锋精神与时代同行,不断提升支部成员凝聚力和向心力,努力打造一支强有力的学习型、创新型、服务型基层党组织队伍。