管理学院开展“致敬红色先驱,坚定理想信念”主题党日活动
发布时间:2020-06-22

在“七一”即将来临之际,管理学院管理与法学学生党支部开展了“致敬红色先驱,奋进共产主义”主题党日活动,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育在学生党员中生根,凝聚支部全体党员的战斗力。

618日下午,党支部邀请马克思主义学院思政课青年教师刘明为全体党员讲“四史”红色革命故事思政课,党支部全体党员、发展对象参与学习。刘明从“改革开放为什么‘燃’”和“我们国家是如何进行改革开放”两个方面展开,通过真实生动的历史故事,深入浅出,让我们更加深刻的了解了“改革开放”,同时看到了40年来国家发生的变化和老一辈共产党人付出的艰辛和努力,在党课讲授过程中,同志们认真听,做笔记,并于课后发表心得体会进行讨论学习,大家纷纷表示,要从自身做起,发挥先锋模范作用,为我校争创医科大学奉献自己的力量。